县文化广电旅游局组织开展“决战决胜脱贫攻坚“文艺创作采风活动

来源:大英融媒体中心 2020-06-08 10:53 次查看+

6: 县文化广电旅游局组织开展“决战决胜脱贫攻坚“文艺创作采风活动

大英融媒体(记者 陈亭 李珊)6月4日,县文化广电旅游局组织县内文艺创作者深入斗笠村,开展“决战决胜脱贫攻坚”文艺创作采风活动。

六月的斗笠村夏意盎然,生机勃勃。繁忙的农户们正兴致勃勃的整理打包刚刚采摘好的青椒,果园里的李子、佛手瓜正肆意的生长着。

在斗笠乡村艺术馆,文艺工作者们倾听了当地工作人员的详细讲解,了解了斗笠村的悠久历史,并与其进行了深入的交流探讨。随后他们走进观赏园区,感受斗笠村的特色风光和产业发展,为后续创作收集相关素材。

此次采风活动旨在提升大英县“文化扶贫”的文艺创作水平,创作更多更好更接地气的文艺作品服务于民,进一步做好“扶贫攻坚”、振兴乡村相关工作。

点击下载传奇大英

0条评论